Хочу к тебе прямо сейчас!
Хочу к тебе прямо сейчас!
Не когда-то потом, когда сложатся обстоятельства,
И уже станет отчего-то можно,
А из этого поезда, увозящего от тебя
В ночи расставаний предательство, -
В объятия страстные. Что, разве это так сложно?
Ведь чувствую каждый твой трепетный вздох,
И взгляд в темного окна квадрат Малевича,
Так отчего то, чего больше всего хочется - нельзя?
И кто сказал, что чудеса может творить только Бог?
К чертям собачьим жалобный вой,
Надоело мне причитать и бездельничать,
Подойди ко мне, прикоснись: вот он весь я!
Чувствуешь на устах нежных огонь моего дыхания?
Я с тобой рядом: был, есть, и буду всегда,
И забудь этот вздор: тех, кто любит, не разлучат
Пустяки глупые, такие как время, границы и расстояния!
27.11.2012
Свидетельство о публикации №112112908766
С признательностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 29.11.2012 19:12 Заявить о нарушении