Никак всё не кончается ноябрь...
Зло рвутся нервы и шалят психозы
О, дайте же душе глоток наркоза!
А там – зима…и может быть декабрь…
Темно на сердце - и темно в душе
Надежды все скукожились, простыли
И трупы листьев дарят запах гнили
И в лучшее не верится уже…
Свидетельство о публикации №112112908725
Любитель Абсента 17.02.2021 15:24 Заявить о нарушении