***
Душу, в которой живет наш мир. Мир, который рассыпается как замок из песка от каждого взмаха его скальпеля. Мир, из которого ты меня изгнал, отныне разделив его на свой и мой...
Значит пришло время... время учиться жить с этим чувством одиночества и безысходности, учиться жить с этой болью и постоянным чувством вины...
Свидетельство о публикации №112112908723
:)
Алина погляди
янтарь2 и Незнакомка,
я чуть отделал.
Будет время-оставь замечание.
Остаюсь
пока што.
:)
Сергей Кораблев 27.04.2015 16:25 Заявить о нарушении