Vinho do Porto

Стол,
Розовый стакан
                и  б р и з.

Букет из алых роз
                и красное
                в  и  н  о -
                АПРЕЛЬ.

Уже апрель,
                а там и
                Л Е Т О.

                Опять дорога -
                Опять пешком!

P.S.
Дорога
Время от времени
Требует
Бутылку
На столе.


Рецензии