Колыбельная

  Тихо-тихо, не шуршите,
  Лапки хвойные в лесу...
  Тихо, совы, не шумите:
  Я любовь свою несу.
       
баю-бай.
баю-бай.
 
   Моя дочка, мой звоночек,
   Искорка огня...
   Вдруг проснёшься среди ночи,
   Позовёшь меня...

баю-бай.
баю-бай.

    Спи, малышка-златовласка,
    Спи под звон дождя...
    Жизнь красивая, как сказка,
    Ждёт тебя.

баю-бай
баю-бай.


Рецензии