тёпы. пополам
ничего из сумрака до тепла
я ему перечить, ну здравствуй, здравствуй,
я могу ресницы напополам.
что вскрываешь сердце, дышать бы надо,
за ночь схлапывается пещера рта.
Снег он тоже с ветки до света падок.
надышался пропастью, перестал.
Свидетельство о публикации №112112908684
Павлиний 28.12.2012 13:27 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 28.12.2012 13:35 Заявить о нарушении