Космос

Мы морские цветы
Ты так любишь мечтать!
Мы простые киты
Но умеем летать!

Космос сотни веков
хранит наши Тела
Шерстью лунных волков
нам хватало Тепла...

Наши Тайны хранят океаны
Рыбы молча пили вино
Хоть тонули порой капитаны
Пусть небо горит... Мы одно


Рецензии
Я беру свои слова назад,я тогда просто стихи перепутала:(
I like this..красивое очень)

Мария Прекрасная   09.12.2012 22:58     Заявить о нарушении