Абсент, как зеркало души
Иллюзий дивные цветы
Послушно раздвигает стены
Моих видений красоты!
Желанен он всегда поэтам
Он зеркало твоей души
Восьмое, верно, чудо света
Экстаз божественный в тиши!
Струят дары зелёной флоры
Свой изумрудно – горький сок
Как в тёмном царстве луч Авроры
Он озаряет дней поток!
Свидетельство о публикации №112112908627
Любитель Абсента 14.04.2022 05:11 Заявить о нарушении