мне не быть с тобой

Мне не быть с тобой рядом,милый,
Даже если душу дьяволу отдам.
И вновь направлен взгляд унылый,
Вдогонку прожитых тобой годам.

Ты все прекрасно понимаешь сам,
И много в жизни пройдено дорог.
Но как ребенок веришь чудесам,
Переступив реальности порог.

Я в жизни многое отдать готова
Чтоб ты любил и был любим,
И не было такого приговора,
Чтоб был ты Господом храним.

Любовь твоя пока еще жива-
в ней дышит птицы  трепетом тоска,
Но вновь зима распустит кружева,
И станет льдинкою в душе она.

И не кричи, что в мире все возможно,
И можно реку пеши перейти..
Твое сказание, милый, ложно
Ведь ты не знаешь речки глубины.


Рецензии