О Время, я прошу! Не торопись!

О Время! Я прошу не торопись!
Дай в полной мере жизнью насладиться,
Идти вперёд, стремиться в высь,
Найти любовь и с ней объединиться,
Дай ощутить полёта высоту
И исцелить, свою больную душу,
Ты растяни мгновений частоту,
О Время,я прошу меня послушай!
Не истекай, срываясь на бегу,
Ведь ты по сути бесконечно,
Пойми, что я песчинка на ветру,
А Ты, пространство под названием Вечность!
Будь снисходительно, пожалуйста, ко мне,
Замедли на чуть-чуть своё течение,
Чтоб в продолжение жизни на земле,
Ценила бы  земное притяжение! 
Дай жить всегда в согласии с собой,
Не уступать напору обстоятельств,
И освещённой быть счастливою звездой,
Жить! Просто жить, без препирательств!
О Время, я прошу!Не торопись!

     29.11.2012г.


Рецензии
Второй стоит рядом с машиной и палит номера,
Поднимает лаве на ужин, дома дети, жена.
Бэха, семёрка, с трёхлитровым движком,
Литые диски, на крыше сиськи, номер с флажком.
Откуда ему знать, что там в салоне, за рулём
Сын Лужкова, вместе с мразью и порошком.

Бигден   29.11.2012 19:03     Заявить о нарушении