Бабка на рынке купила хурму
*****************************
Бабка на рынке купила хурму, –
Деду любимые фрукты в тюрьму.
Вяжет хурма – повязали и деда.
Дед замочил из обреза соседа.
*****************************
Все желающие могут предложить свою версию!
Картина назывется
"Хурма вяжет рот"
Свидетельство о публикации №112112908541