Человек

Вдруг в слабый опошленный век
Родился в человеке Человек
Он видел свет не так как все другие
Он разрывал уделы всех глухие
Он видел жизнь, она его в ответ…
Бросала на вокзалы, рельсы, камни
Обрушивая стены, закрывая ставни
Пред ликом заставляя на коленях
Вставать и биться в пол, предав забвенью
Все радости и гордость поколений давних
И молча долго все терпел он
Пытаясь раскрутить все неумело
Все падал вновь в потерянный изгиб
Прошло немного – Человек погиб
Осталось только тело...


Рецензии