Чужой человек
А было... Сколько ж дней назад?.. Я помню. Вечер летом.
Читала я свои стихи. Ты морщился при этом.
О чем - то думал... помолчал. И... Обозвал поэтом.
Затем на песни перешли. Ты пел так нежно, плавно.
Моя растаяла душа. С тобой мне было славно.
Пекли какие - то блины. И было нам неплохо.
Но ты, не знаю почему, назвал меня дурехой.
Мы перешли с тобой на "Вы". Писали ЭС-ЭМ-ЭСКИ...
Потом, зачем - то, не пойму, мы говорили резко.
И что ж случилось, дорогой? Скажи уж, по - секрету...
Стоял чужой мне человек и покупал газету.
Свидетельство о публикации №112112908519
купил вчерашнюю газету,
насупил очень строго бровь -
и мне не подмигнул при этом!
Большаков Алексей 25.01.2019 17:14 Заявить о нарушении