ВпамятьотебеRIP
На вкус определяя соленость слез
И где тот,что обнимая промолвит "держись"?
Зачем на кровати моей 6 белых роз?
Как определить что ты кому то нужен?
Где искать тепло объятий тех надежд?
Умирая люди думают "так нужно"
Оставляя умирать от горя-под игнором всех невежд.
Люди умирают,день изо дня
Оставляют на наших щеках- тоннами горе
И мало кто вспомнит тебя
Только ты-и доза алкоголя.
Кому ты нужен со своими проблемами?
В мире и так не продохнуть от пыли!
Кому то совсем пох*й,он со своими темами
И ты один-Про тебя забыли.
В этом мраке нет друзей,нет врагов
В этом сумраке Нет теплых рук
В этом холоде лишь яд-нескольких сортов
В этой тишине лишь слышан сердца стук.
Если ты приснишся мне,я не думая пойду
Потому что этот мир-лживый,уродский,злой
Я знаю.Тут долго я не протяну.
Без тебя.Зачем покинул меня друг мой ?
С каким звуком рушится жизнь?Ответ-вопрос
Звуку этому есть имя-тишина.
Зачем на кровати моей 6 белых роз?
Потому что в этом мире.Я .Совсем.Одна.
Свидетельство о публикации №112112908505