Рукописи

Правду люди говорят
Рукописи не горят.
Пусть писатели их жгут
Рукописи не умрут!

Через тысячу ночей
Как сгорят сотни свечей
Мысли,чувства,страх идей
Восстановит круг людей.

Жажда не покинет ум
Воплощение для дум
Классика живёт века
С нами,верная сестра.

Детство,юность,брак,семья
Жизнь течет с нуля до ста,
Но важнее,нет труда
Жизнь писателя кратка...


Рецензии