Тетрадь мироздания

Как пришла на свет?  – Не помню.
И уйду – не буду знать.
Связь реальностью заполню,
Дней весенних стану ждать.
В светлом образе метели
Среди зимних ясных дней
Тот волшебный миг апреля
Дарит таинство свечей.

Чередой идут недели,
Не вернуть стихом назад,
Смысл всего на самом деле -
Божьей милости стезя.
Промелькнут судьбы полоски,
Дым  костра и очага,
Тропы  жизни, перекрёстки,
Клятвы друга, месть врага.

Ото всех надёжно скрыты
Божьих помыслов следы.
Коль слова любви забыты,
Их в строку свою введи.
Как пришла на свет не помню.
И уйду - не буду знать.
По пути теплом заполню
Мироздания тетрадь.


Рецензии
"Как пришла на свет не помню.
И уйду - не буду знать"

Потрясли меня! Очень проникновенное стихотворение...

Екатерина Камаева   14.03.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.