и болит

Все настолько изъедено болью
И болит и болит и болит,
Ты кусал мое сердце с кровью
И оно почти не стучит.
Мы по прежнему вместе, но где-то
Умирает наша весна...
Больше нету тебя, нету.
Только боль и одна пустота......


Рецензии