Ошибки любви
Разбитых чувств вновь в сердце льдинки и воздух давит мне на грудь.
Я отдавал всю нежность ласку любил и до сих пор люблю.
Тебе любимая родная свой дар поэзии дарю!
Мне не нужна душа что видит земных красот бушующую страсть.
Я сам себя готов возненавидеть и вырвать сердце бросив смерти в пасть!
Прости но моя злая сущность сгубляет всё вокруг себя.
Я не прошу прав не имею и всё же я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №112112908415