Тут в нас аш дви НачальсТВа ны зна Е!
СкогРогСць-то тут в Вас така вжэ-с,
Шо, О, до Баландыч сякГаець!
Ну, во: й ТОСка вш по й Тама...там
СойУс
Ва й конУс.
Га?
Що ты кажыШШ!?
Да, Шыш быв хазаИн
Инк фсих зе й МайЯф, Х. Конэц сфифта сафТраХ.
Сниг выпадэ й на й воду.
Ий нэба ныц станэ вш.
Ззилы Ж падлы ИСИдКУ Сь.
ОхтСтахЛахСь но вш жыдка кышка вав Грышка.
Свидетельство о публикации №112112908338