***

Я запираю сердце на замок
И ключ кидаю к тёмный омут сна,
Чтобы никто его открыть не смог
И в сердце больше не зажглась весна.
Я закрываю мысли и стихи
И ключ кладу подальше от людей,
Ведь мысли - мрак
Стихи мои - плохи,
И стоящих не ймеется идей.
Еще зашью я губы и глаза,
И нить разрежу лезвием неострым,
Чтобы газа не видели греха,
А губы бы не задали вопросов.
еще залью я уши серым воском
Чтобы не слушать больше слов пустых
Поэту в этом мире жить непросто,
Ведь он стирает грани меж простым.


Рецензии