Тебе не спится...
Ночная мгла устала ждать.
Она твой сон не потревожит,
Но и понять тебя не сможет
Обняв холодную кровать.
Луна и звёзды, вот картина!
Шедевр Вечности с тобой.
Один единственный мужчина
В твоей судьбе сыграет роль.
09.02.2012
Свидетельство о публикации №112112908309