I have written on my forehead - I love a threesome

ПростиНастя.
Давай поиграем в любовь? В двоем или втроем?
Shall we dance, baby? Танго. А ты помнишь?
Давай меняться кошмарами? Я буду сниться ей, ты мне.
Закончится войной или сексом?
Теперь и я чье то проклятье.
Клин Клином, Baby?
У тебя ведь тоже так, my small stupid blunder?

                30.11.2012


Рецензии