Холодные воспоминания

Сегодня немного сошла я с ума
От холода сердца и тоски.
Не то чтобы я была одна,
Но рядом нет близкой души.
Мне не с кем свернуться под песню дождя,
И в стужу никто не обнимет.
Я знаю, есть люди, что любят меня,
Но сердце по-прежнему стынет.
Не греют случайные чувства людей,
Не радуют шутки и песни.
Так много когда-то было идей,
Тогда было все интересней.
Теперь абсолютно плевать мне на все:
Кто рядом, а кто уже сдался.
Теперь не волнует меня даже то,
Что рядом ОН не остался.
И люди уходят, приходят назад,
А сердце при этом спокойно.
Мне нужен какой-то электроразряд,
Чтоб не было больше так больно.

29.11.2012


Рецензии