Небо - синь... Простор Вселенной
Позабыть бы, да нельзя.
Ясность мысли незабвенной –
Божьей милости стезя…
Посмотрел и тут же замер.
Что увидел, то храни.
И учти – игра без правил
Проигравшись не бранись
Полюби ее узоры…
В них Руси – основа, стать.
Что слова?
Что разговоры?
Все, как есть, должны принять.
Утро… Росы… Дети… Воды…
День за днем то гром, то тишь
Пролетает время... Годы.
В сердце главное хранишь
Даль и ширь... Простор Вселенной
Звёзды… Солнце и Луна...
Мне – простой, обыкновенной.
Суть Земли во всём видна.
Свидетельство о публикации №112112908234
Элен Никонова 31.08.2014 19:30 Заявить о нарушении