1. в тепле
Не курю, ах да.. Стерлось в памяти.
Столько мыслей сонмом зажглись за раз -
Побеседуйте, и избавите.
От сугробов вся синью улица, -
Хорошо в тепле слегка пьяницей
Улыбаться всему, да на поллица, -
Побеседуйте, чтоб избавиться.
Широко вздохнув, глубоко глаза
Открываются с каждой фразочкой;
Не люблю, и как - тяжело сказать..
Ваши гнилью смердят отмазочки.
Помолчи со мной, чтоб ни шороха.
Суета и быт.. Уже давимся.
В тишине такой мысли ворохом -
Побеседуем.. И избавимся.
Свидетельство о публикации №112112908231