другу Энди в день рожденья

господи, поесть селедки,
пригубить графин в пол литра,
отказаться от молодки
жизнь в чужьине блин не хитра

толи дело во Рассеи, трезв,
а не пройти и шагу
шоб те вот не улыбнулись
по любви и без приказу...


Рецензии