Мадонна

                Она сама нарисовалась
                На фоне вечной суеты -
                Её прекрасные черты
                Явили в мир мои мечты...

                Так на живых холстах своих
                Художник рисовал святых,
                Так с благодарностью бездонной
                Он очарован был - "Мадонной!!!"
               

               


Рецензии