Не сдамся

       
Пусть душою, да на вилы -
Мне сегодня все равно.
Может не было иль было,
Разузнать не суждено.

Ветер в спину, больно, хлестко,
Прогоняет – уходи.
Я опять на перекрестке
Глаз, прошу, не отводи.

Сердце рвется…капли крови
И слова клинком насквозь.
Руки сжатые до боли,
Взгляды брошенные вскользь.

На распутье, волком воя,
Обреку себя на боль.
Но не сдамся так, без боя,
Возведя сомненья в ноль.


Рецензии