0 есть 0

а помнишь раньше падали звезды?
даже утром они хотели,забрать тебя с собой.
я принимала их вес на себя и от этого стала черствой
меня завалило,
а ты вещи собрал и ушел.

не заметил
и оставил лежать.

(но ты просто не знал,что только я магнит для них,
и ты.)

но твой полюс сильнее
когда ты не со мной.
и ты стал совсем,
как меридиан нулевой.


Рецензии