Я потерялся на работе. Четырехстишия

Елене Морозовой 99:

Я потерялся на работе,
 А там сложней найти меня,
 Замуровал себя, как в доте...
 Спаси ж, спаси, Тепло Огня!

Алене Качиной:   

Спасибо за улыбку
 и миленький ответ...
 А права на ошибку
 лишь у поэтов нет!

Рецензия на «Парадокс» (Лора Тасси):

 Да ладно б, графоманы-простаки,
 О них точить не стоит разговоры...
 Но есть любители чужой строки -
 Заимствуют, записываясь в воры...

Рецензия на «То, что нас соединит» (Людмила Грюнвальд):

 Жаль, что бросил я курить -
 Иду мимо...
 И могу лишь говорить...
 Но без дыма!

Рецензия на «В ночь на День Всех Святых» (Гаррипоттеровско Золнышко):

 Сколько скорби, сколько горя -
 Словно ночь, темнеют дни...
 Зося, поезжай на море
 И немножко отдохни!

Рецензия на «нетерпеливо ночь...» (Марина Апель):

 вместе с конем паркур
 адреналин впереди
 будит безумный аллюр
 гулкий галоп в груди!

Рецензия на «Осенний триптих...» (Алена Качина):

1.
 Заглянув сюда случайно,
 Сделал вывод из письма:
 Осень открывает тайны,
 А скрывает их зима!
2.
Мы в ноябре дождей не просим -
 Морозом греет снега свет!
 В свою судьбу не верит осень,
 Как я поверил в твой ответ!

Дочери Танюше (надпись на книге):

Редко ходишь к нам, малышка –
Каждый месяц  два-три дня…
Так хотя бы в этой книжке
Иногда ищи меня…

Рецензия на «Вокзальный люд, куда спешите» (Эльвина Аксенова)

 Куда спешишь ты, люд вокзальный,
 Ища к мечте и счастью путь?
 Но среди вех дороги дальней
 Ты эту песню не забудь!


Рецензии