Разговор с осенью...

Парк опустел ,стыдливо брошен,
 Кругом увядшие цветы,
 Унылые скамьи, газон не скошен,
 Ему нужны, лишь только я и ты...

 Найду я без труда укромную алею
 И у тебя прощенья попрошу
 За то, что пред весной я нежно млею,
 А в эту пору, как и все грущу…

 Не отвергай же золотая осень,
 Хоть мне и нечего тебе сказать,
 Моей души докучливую плесень,
 Тебе не стоит молчаливо осуждать!

 Как я хочу чтоб было по другому,
 И не терзали мысли о былом,
 И ощущать себя немножко по иному,
 А не заснуть как все уютным сном!

 Задумаюсь… что в жизни стою,
 Ее нельзя назвать простой,
 Стремимся мы к душевному покою,
 А пустоту пускаем на постой.

 Я вижу, разговор тебя устроил
 Но как хочу все… изменить
 Разрушен дом, который я не строил,
 Не стройных мыслей путается нить

 Парк опустел ,стыдливо брошен,
 Кругом увядшие цветы,
 Унылые скамьи, газон не скошен,
 И тут гуляем только я и ты…



 28.06.2012 О.К.


Рецензии