Жизнь опустела без тебя

Жизнь опустела без тебя,
Привычки гнут привычно спину,
И прошлое забыть нельзя,
Лишь если только с прошлым сгинуть.

И надоело мне страдать,
Гоню из сердца прочь тревоги,
Я в небо рвусь, люблю летать,
И только там найду свободу.

Раскинув крылья, оттолкнусь,
От суеты и раболепства,
Мы разбежались, с тем смирюсь,
И ты смирись смиряя сердце.


Рецензии