Ты Ангел! Ангел во плоти

Ты Ангел! Ангел во плоти.
И свет из сердца просто льётся.
Он сзади, сбоку, впереди…
Крылами у людей зовется!

Я принимаю Божий Свет!
И поцелуем своим нежным
Ты разбудил во мне в ответ
Мой Свет, как океан безбрежный…

И загорелись сердца два,
Рождая новое сияние.
И прикоснулись два крыла,
И освятили Мироздание.


Рецензии