Круговорот вод
Расскажи мне про дожди!
— Просто падает вода
вот оттуда
в-о-о-он туда!
— И что тогда?
— Да как всегда:
испаряется вода,
в небе облаком встаёт —
и опять на землю льёт!
Так и бегает вода
вон оттуда
во-о-от сюда!
В мире
каждый день идёт
вот такой
круговорот
Вод!
Свидетельство о публикации №112112900804