Родителям

Не ругайте детей напрасно.
Любознательность их прекрасна!
Поощряйте её,не ленитесь,
Объясните,не отмахнитесь!

Ваш ребенок пустым листом
В беспокойный наш мир пришел,
Что напишите вы на нём,
То прочтёте потом,учтите!


Рецензии