Русская красавица
в малолетстве стесняясь всех,
не калеча судьбу уловками,
ты готовила свой успех.
И диковинными нарядами
не пленяла чужую знать,
просто помнила то, что рядом мы
и в лицо нас легко узнать.
Не манежась, не строя выверты
подойдёшь, помолясь, к кресту,
побегут за тобой хоть за три версты
понимающие красоту.
Твоих глаз чистота и подлинность
нам надеждой навек дана,
дай Господь, чтоб страна заботливо
сохранила то, чем видна!
Свидетельство о публикации №112112907984
Денисова Надежда 08.12.2012 21:55 Заявить о нарушении