Нет пути назад

Я знаю:нет пути назад.
Мы не храним того.кто рядом.
И лет, потраченных не так
Нам не вернуть уж никогда...
Мы ценим то .чего уж нет.
Оно становится дороже-
Ущежший миг,закат.рассвет...
Того,что было.быть не может...
Но не смиряется душа!
Она томится,рвется.плачет!!!
Я знаю:нет пути назад.
Но сердце думает иначе...


Рецензии