Небо плачет доджем

Небо снова плачет дождем,
А я тихо шепчу, ну и пусть!
Ведь главное - мы вдвоем.
Отпустила я свою грусть.

Я дождалась тебя, мой родной.
Нет счастливей меня на земле.
Ты вернулся, ты снова со мной.
В это счастье не верится мне.

Разлучить нас не сможет ничто.
Даже смерти того не дано.
Без тебя мне вокруг все не то,
Без тебя мне, любимый, темно.

Без тебя, как во мраке бреду,
Разрывается сердце от ран.
А с тобой так легко, хорошо,
Разогнал предо мной ты туман.

март 2009


Рецензии