Я поверил

                Ты умных слов не говорила,
                Ну, например, guantum placet,  1. сколько, сколько            
                Но крепко, искренне любила.         хочется. 
                И возражений в этом нет.
                Но ошибалась, что ж бывает.
                Я тоже ведь один из тех,
                Кто в эти сети попадает,
                Всегда надеясь на успех.            
                Но оказался в той же роли,
                Поверил раз и навсегда,
                Что чувства разум побороли,
                И с ними прочь ушла беда.
                На то и жизнь чтоб ошибаться,
                Ошибки мелочь и о них,
                Забыть всем надо постараться
                Но впредь не делать чтоб других.
               
                г. Ялта.11.07.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии