Акростихи
У читель, а вы читали Тургенева?
_________________________________
Му (в японском и корейском языках) или У (кит. трад. ;, упр. ;, пиньинь: w;) — слово, которое может быть буквально переведено как «нет», «никакой», «отсутствие», «без». Обычно используется в качестве префикса для выражения отсутствия чего-либо (например ;; мусэн — «беспроводной»), однако широко известно как ответ в чань-буддистских коанах.
Коан Му:
Монах спросил у Чжаочжоу:
— Обладает ли собака Природой Будды?
И Чжаочжоу ответил:
— Му!
Свидетельство о публикации №112112907857