Доля
Дела над нами правят.
И есть границы,есть черты,
Где так нас жить заставят.
Где правила для всех одни,
А за черту заступишь,
Ты не такой как все они
И правила нарушишь.
Иль гений ты,или изгой,
Вороной белой станешь,
Или пророк,или герой,
Но след всегда оставишь.
Но за черту ступить не всем,
Нас держит цепь слепая.
И если рвёшь её совсем,
Наступит жизнь другая.
Где правит бал другой закон
И цепи позабыты.
А суета,как страшный сон,
Свободою размыта.
И там ты царь,и там ты Бог,
Где безгранична воля.
Ах,если бы я только мог...
Но мне другая доля...
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112112907854
Тамара Рожкова 01.12.2012 22:51 Заявить о нарушении