Как не старалось Лихолесье... Монолог Волка
Путь Лихолетью проложить
Опять весна на белом свете
А это значить будем жить
Рвать плоть от края и до края
Лакать, давясь из горла кровь
Всей волчьей шкурой предвкушая
К тебе спешащую любовь
Что сердце разорвет на части
Расколет разума хрусталь
Как тело непролазной чащи
Кромсает лесоруба сталь
Так, где же ты моя богиня
С кем мы быть вместе рождены
Все эти годы твое имя
Я воспевал на лик луны
Явись ко мне моя Диана
Моя богиня трех дорог
Моя дымящаяся рана
Мой бред, мой свет, мой крест, мой рок
Моя отрада и награда
За этот грешный путь земной
Ведь даже рая мне не надо
Коль обрету с тобой покой
Что суждено, должно случится
Я нынче вышел за флажки
Я не могу остановится
Ища твоих следов стежки
Пусть путь мой будет смертью венчан
Пойду до самого конца
Под свист свинца и визг картечи
Как зверь спешащий на ловца
Свидетельство о публикации №112112907841