Признание

                Преклоняюсь! Раб!.. Реалии просты -
                Просто я - поклонник Красоты -
                Трудно удержать над нею власть,
                Сложно насладиться ею всласть,
                Но...ищу её,зарание любя...
                Просто...с ней... забыть хочу...себя...


Рецензии