Я сыграла с тобой дипломата!

Я сыграла с тобой дипломата:
Так корректно, эффектно, мило!
Ну, как ты со мною когда-то,
Когда я тебя очень любила.

А ты предал меня и подло
Изменял направо-налево.
Я узнала об этом поздно,
Но, представь себе, оценила!

Никаких эмоций! Претензий
Предъявлять я тебе не стала.
Без тебя дышать стало легче!
Как я этого не замечала?

А теперь, когда все остыло,
Мне (поверишь?) летать охота!
И не верю, что все это было!
Но, наверное, было что-то...

27.11.2012


Рецензии