special for Madame Berger

Каменная малина
Колется снежной
Кашицей во рту,
как будто лёд.

Всю себя скормила
Реальности смежной.
На вкус, как ртуть,
На вид, как мёд.

По раненым алым
Губам повреждённым-
Потрескавшимся
И сломанным,

Гремящим валом,
Злостью врождённой.
замешкавшийся,
Раскованный,

Бежит ручеёк
Ярко-кровавый
Как флаг победный,
Как пламя войн.

Он взял свой исток
В изгибе плавном.
Течёт по медным
Глазам икон.

Ко мне на язык
Горечью,солью
И оттенком металла
Случайно попал.

Проснулся рык:
Злой,до бемольный,
7 знаков распяла
В мажорный бал.

Вампирский напиток-
Алый,колкий,
Каплей прожёг
Сознания дно.

Холодный слиток-
Малины осколки.
Студёный шок-
Безлико,бледно.

Внутри противно.
Я заклинаю:
Не буду больше
это есть.

Но будто бивнем
По лбу.Собираю
Ягоды.Дольше
Живёт мой ферзь.


Рецензии