забудь

Усталым ветром моих легких
путь в одиночество прокалываю
обещания не обещания
Забудь мысли и их тоже
красным пером по серому асфальту
растекутся лучи
Я буду ждать и верить
кричать...ведь ты не кричишь


Рецензии