Опять одна

Занавесит окна ночи пелена.
И останусь я опять одна.
Тишина ночная тихо льётся.
Надо мной судьба моя смеётся.

Веселится и в игру играет.
Правила игры не соблюдает.
И ложится  мне на плечи
Боль души, которой не излечишь.


Рецензии