Живем в России. Это приговор
Здесь взятки брал и врач, и прокурор.
Еще [в войну] своих здесь убивали,
Хотя "за что?" - убитые не знали.
Никто не разбирался: кто не прав.
Такой у россиян характер, нрав.
Цветы носили к вечному огню
Героям, что отдали жизнь в бою.
здесь жили наши деды и отцы,
Оставившие на сердцах рубцы.
И здесь сейчас живем и ты, и я.
И чуем: приближается война.
Свидетельство о публикации №112112900774
Владимир Моисеенков 30.12.2012 14:55 Заявить о нарушении
Best regards, N.A.
Наталья Чулкова 30.12.2012 18:24 Заявить о нарушении