снежный авитаминоз

За окном непогодится снежное…
Пусть снега заметут мою грусть.
Я одна, все такое безбрежное,
На снежинки рассыпалась суть.
Рассыпалась сомнением с засухой,
Не оставив чего-то запазухой…
Чего-то, что в зимнюю стужу
Не кличет, не рвется нарушу,
А греет тихонько внутри.

Снежной поступью шествует холод,
Забирая мечты и тепло.
Где укрыться, куда все ушло?
Замерз даже электропровод,
Не сидят больше здесь голуби.

Термометр не только улицей,
Он заведует и нашими мыслями,
И даже фильмы Кустурицы,
Жанглируя нашими жизнями,
Не спасают от тяги любви.


Рецензии