Так сложилось

Скажи зачем тебя я встретил,
Зачем влюбился я в тебя?
Меня лишила ты покоя,
Теперь всё время жду тебя.

Ведь было всё легко и просто,
Ничто не трогало меня.
Учёба, дом, друзья а ночью -
Я как младенец спал сопя.

Ну что со мною происходит?
Я не могу тебя забыть.
И пусть сейчас ты несомною -
Я буду всё равно любить.

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Ведь очень дорога ты мне.
Чтоб в жизни ты не знала горя,
Всегда улыбка на лице.

Уж так сложились наши судьбы,
Мы их не в силах изменить.
Но искра той любви не гаснет,
Ты будешь в моём сердце жить.

Быть может ты меня забудешь,
Сотрётся в памяти мой след.
Но знай тебя я буду помнить,
Ничто не сможет дать запрет.

Пусть ты с другим, а я с другою.
Ведь надо жить, а не страдать.
Любовь останется со мною,
Она не смеет умирать.

Но только дай мне обещанье,
Я об одном хочу просить.
Судьбе на зло ты стань счастливой
И я спокойней буду жить.

  ©    В.П.    3.11.2012   04:07


Рецензии